长宁:查看梅白乡柚子长势 争取早挂果

川南农经网_聚焦区域发展 todayae.com  发布时间:2016-09-07 18:56:19 已有(107)人阅读
川南农经网摘要:肖勇一行在村社人员的带领下,仔细了解了柚子基地的规模,查看了柚子树苗的长势,询问了在管护过程中存在的问题和困难

  近日,长宁县农业局肖勇总农艺师一行到梅白乡力行社区视察柚子基地产业情况。

  肖勇一行在村社人员的带领下,仔细了解了柚子基地的规模,查看了柚子树苗的长势,询问了在管护过程中存在的问题和困难。在了解实际情况后,肖勇总农艺师对柚子的管护提出了看法和建议,并对梅白乡农技站工作人员要求,要做好对柚子树苗生长期管护技术的培训和指导,务必加强农户们对柚子的栽种和管护技术的了解和掌握,争取早挂果、早销售,增加农民群众的经济收入。

川南农经网
稿件来源:川南农经网   责任编辑: 李思思
文章标签: 柚子 点击查看版权与免责声明
分享到: