郎酒集团合江谋发展 华艺陶瓷年底或竣工

川南农经网_聚焦区域发展 todayae.com  发布时间:2016-02-03 07:09:48 已有(208)人阅读
川南农经网摘要:合江华艺陶瓷制品有限公司位于临港工业园区张湾片,项目占地391亩,计划投资12000万元,年产1000万只高档陶瓷酒瓶

  近日,郎酒集团总裁刘毅率集团副总裁兼郎酒厂公司总经理贺富荣、郎酒厂公司副总经理江祖明、华艺陶瓷总经理肖书明等一行人到合江开展专题座谈。县委书记张季頫,县委副书记、县长胥兴贵,县委常委、县园区党工委书记刘中全出席座谈。

郎酒集团到合江座谈.jpg

  此次会议专题就郎酒集团华艺陶瓷项目建设的倒排工期、手续办理、资金情况等内容进行了深入交流。县发改局、经商局、住建局、电力公司等部门主要负责人参与了座谈。

  据悉,合江华艺陶瓷制品有限公司位于临港工业园区张湾片,项目占地391亩,计划投资12000万元,年产1000万只高档陶瓷酒瓶,预计可提供就业岗位4500-5000个。该项目分三个模块建设完成,建成后是国内现代化程度最高、规模最大的高档酒瓶生产基础之一。

  该项目是郎酒集团完善产业链,提高包装保障能力而建立的专门的陶瓷酒瓶生产基地。前期,项目已开展部分基础设施建设,但因市场原因,现处于停工状态。目前,正在开展项目建设复工前的相关准备工作,预计项目将于2016年年底竣工投产。

  (刘洪莲)

川南农经网
稿件来源:川南农经网   责任编辑: 刘城
文章标签: 郎酒 点击查看版权与免责声明
分享到: